Arroz con verduras y pollo

Ingredientes:

  • 500 gramos de pechuga de pollo Esparza
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 200 gramos de puerro
  • 270 gramos de guisantes frescos
  • 750 ml de caldo de verduras
  • 250 gramos de arroz precocido
  • Sal, pimentón y pimienta
  • 2 cebollas

Tiempo de elaboración: 25 min.

01. Cortar la pechuga de pollo Esparza en tiras finas. Calentar la mantequilla y sofreír las tiras de pollo Esparza durante 2 minutos. Salpimentar al gusto.

02. Limpiar los pimientos, quitarles las pepitas de dentro y trocearlos. Limpiar el puerro y picarlo en rodajas. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Añadir los pimientos, el puerro, la cebolla y los guisantes al sofrito y rehogar durante 3 minutos.

03. Agregar el caldo de verduras e incorporar el arroz precocido. Cocer todo a fuego lento entre 5 y 10 minutos. Remover de vez en cuando.

04. Sazonar el arroz con sal, pimienta y pimentón, y servir.

Contacta con nosotros para más información.

En Esparza estamos a tu disposición las 24 horas del día y los 7 días de la semana. ¿Hablamos?

Contáctanos