Arroz con verduras y pollo
Ingredientes:
- 500 gramos de pechuga de pollo Esparza
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 200 gramos de puerro
- 270 gramos de guisantes frescos
- 750 ml de caldo de verduras
- 250 gramos de arroz precocido
- Sal, pimentón y pimienta
- 2 cebollas
Tiempo de elaboración: 25 min.
01. Cortar la pechuga de pollo Esparza en tiras finas. Calentar la mantequilla y sofreír las tiras de pollo Esparza durante 2 minutos. Salpimentar al gusto.
02. Limpiar los pimientos, quitarles las pepitas de dentro y trocearlos. Limpiar el puerro y picarlo en rodajas. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Añadir los pimientos, el puerro, la cebolla y los guisantes al sofrito y rehogar durante 3 minutos.
03. Agregar el caldo de verduras e incorporar el arroz precocido. Cocer todo a fuego lento entre 5 y 10 minutos. Remover de vez en cuando.
04. Sazonar el arroz con sal, pimienta y pimentón, y servir.